其他大学

国家开放大学学习指南 形考任务5 参考答案

时间:2026-08-30  作者:在线  来源:互联网  点击:169次  

标签:
内容摘要:
国家开放大学学习指南 形考任务5 参考答案 形考任务5 一、单选题(每题2分,共计10分) 1.国家开放大学学生事务管理和服务的直接承担者、执行总部和各分部相关制度的部门是:() A.各级办学机构的学生事务管理部门及相关责任部门 B.学习中心学生
作业答案联系 QQ:3064302332 www.youxue100f.com 微信:wxxygzs
国家开放大学学习指南 形考任务5 参考答案
 
形考任务5
 
一、单选题(每题2分,共计10分)
 
1.国家开放大学学生事务管理和服务的直接承担者、执行总部和各分部相关制度的部门是:()
A.各级办学机构的学生事务管理部门及相关责任部门
B.学习中心学生工作部门
C.学生组织
D.各分部学生事务服务部门
答案:B
 
2.国家开放大学优秀毕业生申请条件中,关于成绩的要求是()
A.本专业课程平均成绩不低于80分
B.本专业课程平均成绩不低于70分
C.本专业课程平均成绩和综合实践(毕业论文、毕业设计、毕业作业)成绩均不低于75分
D.本专业课程平均成绩不低于75分
答案:C
 
3.国家开放大学奖学金的奖励对象是()
A.国家开放大学本科学生
B.国家开放大学已毕业学生
C.国家开放大学专科学生
D.国家开放大学各专业在读优秀学生
答案:D
 
4.在学习过程中,遇到与选课、报考、作业等有关的问题时,可以直接向()咨询。
A.教务处
B.上级办学机构
C.总部
D.班主任
答案:D
 
5.国家开放大学组织的学生活动包括哪些形式()
A.既有线上活动,也有线下活动
B.只有线下活动
C.从不组织学生活动
D.只有线上活动
答案:A
 
二、多选题(每题2分,共计10分)
 
6.国家开放大学学生事务服务的项目包括哪些:()
A.评优表彰
B.个性化服务
C.文体活动与学科竞赛
D.奖、助、学金
E.考试
F.虚拟学生社区
答案:ABCDF
 
7.学习过程中经常接触的学生工作人员包括:()
A.学校领导
B.任课教师
C.导学教师(班主任)
D.学生干部
答案:CD
 
8.假如你准备申请国家开放大学奖学金,应具备哪些条件:()
A.已修统设必修课程平均成绩不低于70分,其他课程平均成绩不低于65分
B.已修完40%以上本专业课程学分
C.没有明确要求,只要是开放教育学生均可申请
D.在读期间获得国家、省(部)级奖励,不受名额限制
答案:ABD
 
9.开放大学的学生组织包括哪些类型:()
A.校友会
B.暂无任何学校组织
C.学生会
D.学生社团
答案:ACD
 
10.国家开放大学设立了哪些学生评优项目()
A.奖学金
B.优秀毕业生
C.优秀学生干部
D.三好学生
答案:ABC
 
三、判断题(每题2分,共计10分)
 
11.学生事务服务就是与学生相关的服务项目。()
答案:对
 
12.国家开放大学只有总部设立了奖学金。()
答案:错
 
13.只要我是开放教育的学生,就可以无条件申请所有学生评优项目。()
答案:错
 
14.国家开放大学通过在线客服、电子邮件、电话等多种方式,为学生和社会求学者提供信息查询、问题咨询、业务受理等服务。()
答案:对
 
15.在国家开放大学学习,可以参加多种学生活动。()
答案:对
 
 

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms