其他大学

国家开放大学学习指南 形考任务2 参考答案

时间:2026-08-30  作者:在线  来源:互联网  点击:150次  

标签:
内容摘要:
国家开放大学学习指南 形考任务2 参考答案 形考任务2 一、单选题(每题2分,共5题,共计10分) 1.开放大学学制特色是注册后()年内取得的学分均有效。 A.5 B.8 C.10 D.3 答案:B 2.请问以下是专业学习后期需要完成的环节?() A.课程形成性
作业答案联系 QQ:3064302332 www.youxue100f.com 微信:wxxygzs
国家开放大学学习指南 形考任务2 参考答案
形考任务2
 
一、单选题(每题2分,共5题,共计10分)
 
1.开放大学学制特色是注册后()年内取得的学分均有效。
A.5
B.8
C.10
D.3
答案:B
 
2.请问以下是专业学习后期需要完成的环节?()
A.课程形成性评价
B.专业综合实践
C.入学测试
D.了解教学计划
答案:B
 
3.请问以下不是专业学位授予的必备条件?()
A.被评为优秀毕业生
B.毕业论文成绩达到学位授予相关要求
C.课程成绩达到学位授予的相关要求
D.通过学位英语考试
答案:A
 
4.学生要转专业,需要在()办理。
A.学期结束时
B.转专业批准的时间
C.提出转专业申请的时间
D.入学注册时
答案:D
 
5.不是目前国家开放大学设有的学习层次。()
A.小学、初中
B.专科
C.本科
D.中专
答案:A
 
二、判断题(每题2分,共计10分)
 
6.办理转专业相关事宜时,拟转入专业与转出专业应属于同等学历层次,本科转专业还应是同科类相近专业。()
答案:对
 
7.入学后第一个学期可以转专业。()
答案:错
 
8.自愿退学的学生可重新报名参加国开学习,学生原来获得的学分,可按免修免考的有关规定进行课程或学分替换。()
答案:对
 
9.入学后第一个学期可以转学。()
答案:错
 
10.申请转专业的同时不可以申请转学。()
答案:错
 
 

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms