其他大学

国家开放大学学习指南 形考任务3 参考答案

时间:2026-08-30  作者:在线  来源:互联网  点击:125次  

标签:
内容摘要:
国家开放大学学习指南 形考任务3 参考答案 一、单选题(每题1分,共计4分) 1.国家开放大学门户网站网址是() A.http://one.ouchn.cn B.http://www.ouchn.edu.cn C.http://www.ouchn.cn D.http://oa.ouchn.edu.cn 答案:C 2.进入课程页面后,
作业答案联系 QQ:3064302332 www.youxue100f.com 微信:wxxygzs
国家开放大学学习指南 形考任务3 参考答案
 
一、单选题(每题1分,共计4分)
 
1.国家开放大学门户网站网址是()
A.http://one.ouchn.cn
B.http://www.ouchn.edu.cn
C.http://www.ouchn.cn
D.http://oa.ouchn.edu.cn
答案:C
 
2.进入课程页面后,学生只能按顺序一章一章的进行系统学习。()
A.对
B.错
答案:B
 
3.课程实践环节一般根据老师的安排如期完成即可,通常不作为形成性考核成绩记录。()
A.对
B.错
答案:B
 
4.下面哪些作业类型不属于形成性考核()
A.阶段性测验
B.上传单个作业
C.专题讨论
D.程序题
答案:D
 
二、多选题(每题2分,共计6分)
 
5.国家开放大学学习网的主要功能有()
A.查看课程资源
B.完成形考作业
C.参与课程讨论
D.查询考试成绩
答案:ABCD
 
6.开放教育学习资源有哪些类型()
A.纸质教材
B.音视频学习资源
C.网络课程
D.全媒体数字教材
E.学习资源包
F.五分钟课程
答案:ABCDEF
 
7.国家开放大学的教育类型有()
A.学历教育
B.非学历教育
C.义务教育
D.高中教育
答案:AB
 
三、判断题(每题2分,共计10分)
 
8.在“i国开”移动学习应用程序上对个人信息进行修改,会导致“i国开”移动学习应用程序与国家开放大学学习网个人信息不一致。()
答案:错
 
9.形成性考核既可以在国家开放大学学习网上完成,也可以在“i国开”移动学习应用程序上完成。()
答案:对
 
10.论坛不需要登录。()
答案:错
 
11.任何人博客内容浏览者都可以看到并可以进行评价。()
答案:错
 
12.QQ群可以随意加入,不需审核。()
答案:错

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms