吉林大学

奥鹏吉大作业更新《现代远程学习概论》作业考核试题

时间:2020-04-14  作者:作业论文  来源:www.youxue100f.com  点击:392次  

标签: 现代远程学习概论 奥鹏作业答案
内容摘要:
现代远程学习概论
奥鹏吉大作业更新《现代远程学习概论》作业考核试题 
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 10 道试题,共 30 分)
1.HTML的中文名称是( )。
A.超文本编辑语言
B.超文本标记语言
C.虚拟现实语言
D.数据操作语言
答案:B
 
2.适合于描述复杂事件(现象)发生的时间、地点和前因后果的信息组织方式是( )。
A.鱼骨图
B.概念图
C.文氏图
D.层级图
答案:A
 
3.互联网上的信息纷繁复杂,要找到需要的资料,搜索显得非常重要。根据对网上信息的编目方式,分类目录采用的是( )。
A.自动编目
B.混合编目
C.手工编目
D.元搜索编目
答案:C
 
4.正确高效地阅读一篇文章的顺序是()
A.先精读再泛读
B.先泛读再精读
C.从尾到头倒序读
D.从头到尾按顺序读
答案:B
 
5.搜索引擎的索引工作由( )完成。
A.索引系统
B.系统
C.检索系统
D.搜索系统
答案:A
 
6.常用的压缩软件不包括( )。
A.WinZip
B.WINRAR
C.FOXMAIL
D.ARJ
答案:C
 
7.课程作业的最后完成时间是( )
A.预约前必须完成
B.选课期间必须完成
C.考试结束后的一周之内必须完成
D.每次课程考试开始前1日24时前
答案:D
 
8.和( )交流互动不仅会对学生的认识产生影响,更重要的会产生情感上的交流。
A.辅导教师
B.学习资料
C.学习平台
D.学习伙伴
答案:D

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms