中国医科大学

20春中国医科大学《外科护理学(本科)》在线作业 答卷

时间:2020-04-06  作者:作业论文  来源:youxue100f.com  点击:504次  

标签: 奥鹏作业答案 外科护理学(本科)
内容摘要:
外科护理学(本科)
20春中国医科大学《外科护理学(本科)》在线作业 
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分)
1.直肠癌的早期症状是:
A.脓样便
B.排便疼痛
C.大便变细
D.大便习惯改变
E.便血
答案:D
 
2.解除尿潴留最常用的方法是:
A.针刺有关穴位
B.药物治疗
C.膀胱穿刺
D.膀胱区热敷
E.插导尿管
答案:E
 
3.下列哪项是可导致骨筋膜室综合症的原因:
A.骨纤维组织形成
B.骨盆骨折
C.骨化性肌炎
D.细菌侵入
E.敷料包扎过紧
答案:E
 
4.脊髓损伤病理生理改变正确的是:
A.马尾神经损伤
B.脊髓震荡
C.脊髓断裂和受压
D.脊髓挫伤和出血
E.以上都正确
答案:E
 
5.急性化脓性阑尾炎病理改变特点不包括:
A.黏膜糜烂
B.阑尾表面有脓苔
C.阑尾有穿孔
D.管腔内有积脓
E.管壁有积脓
答案:C
 
6.化学烧伤主要的护理措施正确的是:
A.迅速脱去被浸的衣服并应较长时间用清水冲洗
B.磷烧伤急救时将伤处浸入水中,忌用油质敷料
C.烧伤面积>15%时,迅速建立静脉输液通道
D.早期补液量可高于一般烧伤,用利尿剂促进毒性物质排除
E.以上均正确
答案:E
 
7.下列哪项关于肺癌术前护理是正确的:
A.术前无需戒烟
B.术前戒烟至少二周
C.最大通气量只要大于预计值的30%即可手术
D.心衰患者,要纠正心衰一周后手术
E.因是肺手术,口腔卫生无关紧要
答案:B
 
8.下列哪项属于骨折的最常见并发症:
A.骨筋膜室综合症
B.脂肪栓塞综合症
C.缺血性骨坏死
D.关节强直
E.关节僵硬
答案:E
 
9.老年人急性阑尾炎不具备的特点是:
A.阑尾病变重
B.穿孔后不易局限
C.局部症状与体征不明显
D.全身反应差
E.不易穿孔坏死
答案:E

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms