中国医科大学

20春中国医科大学《内科护理学(本科)》在线作业答卷

时间:2020-04-06  作者:作业论文  来源:youxue100f.com  点击:435次  

标签: 奥鹏作业答案 内科护理学(本科)
内容摘要:
内科护理学(本科)
20春中国医科大学《内科护理学(本科)》在线作业 
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分)
1.支气管扩张病人痰液的典型表现是
A.草绿色
B.红棕色胶冻状
C.痰液分层现象
D.灰黑色
E.只有少量粘液
答案:C
 
2.下列哪项不是静脉滴注化疗药物时应采取的护理措施
A.穿刺远端细静脉
B.注射速度慢,不断回抽
C.注射完毕用少量生理盐水冲洗
D.如若外渗,局部宜冷敷
E.先注人生理盐水,再用化疗药
答案:A
 
3.下列哪项不是腰椎穿刺术的描述
A.穿刺部位皮肤软组织或脊柱有感染者,禁忌腰穿
B.病人术后应去枕平卧8~12h
C.术后常见副反应为头痛、恶心、呕吐或眩晕等
D.术中采取侧卧,背部齐床沿,头向前屈,膝关节屈曲,双手抱紧膝部姿势
E.一般选择腰3~4椎间隙
答案:B
 
4.脑出血病人头部太高15°~30°是为了减轻
A.脑缺氧
B.脑水肿
C.头痛
D.呼吸困难
E.呕吐
答案:B
 
5.指导慢性阻塞性肺气肿病人做腹式呼吸时,下列哪项是错误的
A.用鼻吸气,用口呼气
B.每分钟16~20次
C.呼气时收腹,胸部不动
D.呼气与吸气时间之比为2∶1或3∶1
E.吸气时挺腹,胸部不动
答案:D
 
6.甲亢危象的主要临床表现是:
A.高热,心率增快,呕吐、腹泻,烦躁
B.血压增高,心力衰竭,肺水肿
C.心率增快,血压增高,脉压增大
D.心率增快,心律失常,心力衰竭
E.低血压,低体温,休克
答案:A
 
7.某消化性溃疡病人饱餐后,突然出现上腹剧烈疼痛、腹肌紧张、休克,首先考虑合
A.穿孔
B.癌变
C.急性胰腺炎
D.幽门梗阻
E.大出血
答案:A
 
8.能提示颅内出血的表现是
A.齿衄
B.鼻衄
C.突然呕血
D.皮肤血肿
E.剧烈头痛、呕吐
答案:E

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms