加入收藏
设为首页
南开大学
天津大学
东北大学
东师东财
中国医科大学
西安交通大学
中国石油大学(北京)
北语北外
福建师范大学
吉林大学
大连理工
其他大学
大连理工
论文辅导
当前位置:
主页
>
中国医科大学
>
点我搜索
中国医科大学
20春中国医科大学《病理学(本科)》在线作业 答卷
时间:2020-04-06 作者:作业论文 来源:youxue100f.com 点击:443次
标签:
奥鹏作业答案
病理学(本科)
内容摘要:
病理学(本科)
20春中国医科大学《病理学(本科)》在线作业
试卷总分:100 得分:100
一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分)
1.进展期胃癌中预后最差的肉眼类型是
A.黏液型
B.缩窄型
C.溃疡型
D.浸润型
E.息肉型
答案:A
2.进展期胃癌最常见的肉眼类型为
A.革囊胃
B.胶样癌
C.溃疡型
D.浸润型
E.息肉型
答案:C
3.关于小肝癌的叙述,下列哪项不正确?
A.血清AFP阳性
B.癌结节直径在5cm以下
C.瘤结节呈球形或分叶状,切面无出血坏死
D.常无临床症状
E.为原发性肝癌
答案:B
4.原发性良性高血压的特征性病变是
A.细、小动脉的纤维蛋白样坏死
B.细、小动脉的粥样硬化斑
C.细、小动脉的硬化
D.细、小动脉痉挛
E.以上都不是
答案:C
5.对化疗敏感的恶性肿瘤是因为
A.肿瘤细胞的倍增时间短
B.生长分数高
C.异型性大
D.分化程度高
E.体积较大
答案:B
6.下列哪一种疾病属于癌前病变?
A.胃应激性溃疡
B.慢性萎缩性胃炎
C.慢性肥厚性胃炎
D.慢性浅表性胃炎
E.十二指肠溃疡病
答案:B
7.下列检查对原发性肝癌的诊断有意义的是
A.转肽酶活性增高
B.谷丙转氨酶活性增高
C.血清酸性磷酸酶活性增加
D.癌胚抗原(CEA)高度阳性
E.甲胎蛋白(AFP)阳性
答案:E
8.滤泡性淋巴瘤常见的染色体易位是
A.t(8;14)
B.t(2;8)
C.t(14;18)
D.t(11;18)
E.t(11;14)
答案:C
分享到:
QQ空间
新浪微博
人人网
开心网
百度空间
和讯
天涯社区
出处:
优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:
http://youxue100f.com/
转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手
-优学网在线作业、离线作业、
优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!
联系:QQ:3064302332
上一篇:
中国医科大学2020年4月补考《肿瘤护理学》考查课试题答卷
下一篇:
20春中国医科大学《护理管理学》在线作业 答卷
最新更新
东大25秋《工程监理》在线平时作业2 答案
中国医科大学2025年6月《药品市场营销学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《形势与政策》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《中医药学概论》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《新药研究与开发(本科)》作业考核试
中国医科大学2025年6月《药物代谢动力学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《药物毒理学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年9月《护理伦理学》作业考核试题 标准答案
精彩推荐
东大25秋《工程监理》在线平时作业2 答案
中国医科大学2025年6月《药品市场营销学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《形势与政策》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《中医药学概论》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《新药研究与开发(本科)》作业考核试
中国医科大学2025年6月《药物代谢动力学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《药物毒理学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年9月《护理伦理学》作业考核试题 标准答案
热门点击
(10-05)
东大25秋《工程监理》在线平时作
(10-05)
中国医科大学2025年6月《药品市
(10-05)
中国医科大学2025年6月《形势与
(10-05)
中国医科大学2025年6月《中医药
(10-05)
中国医科大学2025年6月《新药研
(10-05)
中国医科大学2025年6月《药物代
(10-05)
中国医科大学2025年6月《药物毒
(10-05)
中国医科大学2025年9月《护理伦
(10-05)
中国医科大学2025年9月《新药研
(10-05)
中国医科大学2025年9月《药物毒
本类排行
(04-11)
成人高考报考必看:中国医科大学
(05-23)
中国医科大学2024年7月作业考核
(11-11)
中国医科大学2022年12月《形势与
(03-29)
北京中医药大学《市场营销》平时
(09-06)
电科20春《会计学原理》在线作业
(11-16)
中国医科大学2022年12月《病原生
(07-05)
中国医科大学2020年7月《中医药
(10-10)
20年秋中国医科大学《外科学(中
(06-29)
中国医科大学2020年7月考试《中
(07-05)
中国医科大学2020年7月《医学遗
奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332
微信:wxxygzs
奥鹏东北大学
|
吉大
|
天津大学作业
|
南开作业
|
奥鹏作业答案
|
多肽合成
|
优学网作业答案帮手
湘ICP备1306085518号
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有
Power by DedeCms