中国医科大学

中国医科大学2020年4月补考《护理心理学》考查课试题答卷

时间:2020-04-06  作者:作业论文  来源:youxue100f.com  点击:571次  

标签: 护理心理学 奥鹏作业答案
内容摘要:
护理心理学
由于补考顺序是打乱的,原题都是一致的,对题查找填写即可。
 
中国医科大学2020年4月补考《护理心理学》考查课试题
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分)
1.1956年,英国心理学家提出短时记忆容量为()个组块
A.9-11
B.7-9
C.5-9
D.5-7
答案:5-9
 
2.下面哪一种对梦的态度是正确的
A.梦是焦虑和紧张状态的产物
B.梦是一种正常的生理和心理现象
C.我们不能对梦做科学的研究
D.做梦时人感觉不到外界刺激
答案:梦是一种正常的生理和心理现象
 
3.下列属于个性心理特征的成分有
A.需要
B.能力
C.动机
D.信念
E.人格
答案:能力
 
4.下列哪项不属于C型人格特点
A.过分与他人合作
B.竞争意识强
C.屈从于权威
D.回避冲突
答案:竞争意识强
 
5.明知自己患病,却因为考虑患者角色影响工作和生活而不去就医属于
A.患者角色行为缺如
B.患者角色强化
C.患者角色减退
D.患者角色冲突
答案:患者角色行为缺如
 
6.记忆过程包括
A.识记、再认和回忆
B.识记、保持和遗忘
C.识记、保持和联想
D.识记、保持、再认或回访
答案:识记、再认和回忆
 
7.强烈而短促的情绪状态被称为
A.激情
B.愤怒
C.心境
D.应激
答案:激情
 
8.衡量心理健康水平,从长期经受精神刺激的能力来判断,被称为
A.心理自控力
B.心理活动耐受力
C.心理活动强度
D.心理康复能力
答案:心理活动耐受力
 
9.当生活环境的条件改变时,个体试图采用忍耐环境的这种适应方式是
A.积极适应
B.消极适应
C.拒绝适应
D.主动适应
答案:消极适应
 
10.“前遇断崖,后有追兵”属于
A.趋-避冲突
B.双重或多重趋-避冲突
C.双避冲突
D.双趋冲突
答案:双避冲突

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms