中国石油大学(北京)

《信号与系统》 2020年春季学期在线作业(二)

时间:2020-04-16  作者:作业论文  来源:www.youxue100f.com  点击:461次  

标签: 奥鹏作业答案 信号与系统
内容摘要:
信号与系统
《信号与系统》 2020年春季学期在线作业(二)
试卷总分:100  得分:100
一、判断题 (共 20 道试题,共 100 分)
1.{图}
答案:正确
 
2.{图}
答案:正确
 
3.{图}
答案:错误
 
4.{图}
答案:正确
 
5.时不变系统一定是线性系统。
答案:错误
 
6.非周期连续信号的频谱是连续谱。
答案:正确
 
7.{图}
答案:正确
 
8.拉氏变换对信号的限制减少了,因此许多不存在傅立叶变换的信号可以在S域进行分析。
答案:正确
 
9.抽样定理是模拟信号数字化的理论基础。
答案:正确

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms