西安交通大学

西交《结构检验》在线作业答案

时间:2023-02-01  作者:在线  来源:互联网  点击:278次  

标签:
内容摘要:
一、单选题 (共 35 道试题,共 70 分) 1.工程结构的模型试验与实际尺寸的足尺结构相比,不具备的特点是( )。 A.经济性强 B.数据准确 C.针对性强 D.适应性强 答案:D 2.下列哪一点不是低周反复试验的优点?( ) A.设备比较简单,耗资较少 B.在逐步加

奥鹏,国开,广开,电大在线,各省平台,新疆一体化等平台学习,奥鹏作业答案,奥鹏成考作业代做联系优学网
 QQ:3064302332 微信:wxxygzs

西交《结构检验》在线作业答案
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 35 道试题,共 70 分)
1.工程结构的模型试验与实际尺寸的足尺结构相比,不具备的特点是( )。
A.经济性强
B.数据准确
C.针对性强
D.适应性强
答案:D
 
2.下列哪一点不是低周反复试验的优点?( )
A.设备比较简单,耗资较少
B.在逐步加载过程中可以停下来仔细观察反复荷载下结构的变形和破坏现象
C.能做比较大型的结构试验及各种类型的结构试验
D.能与任一次确定性的非线性地震反应结果相比
答案:D
 
3.试验荷载装置在满足强度要求的同时还必须有足够的刚度,这主要是试验装置的刚度将直接影响试件的()
A.初始形态
B.记载图式
C.实验结果
D.测试数据
答案:C
 
4.结构试验时,试件的就位型式最符合实际受力状态而应优先采用的是
A.正位试验
B.反位试验
C.卧位试验
D.异位试验
答案:A
 
5.在电液伺服加载系统中,利用()控制液压油的流量和流速
A.液压加载器
B.高压油泵
C.电液伺服阀
D.分油器
答案:C
 
6.计算机分析和恢复力实测结合起来的半理论半试验的非线性地震反应分析方法为( )
A.低周期反复加载试验
B.伪静力试验
C.拟动力试验
D.动力加载试验
答案:C
 
7.弯矩或扭矩相似常数与长度相似常数的(???)次方成正比
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
 
8.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
 
9.工程结构试验的四个阶段中,哪一个阶段是整个试验工作的中心环节?
A.试验规划阶段
B.试验准备阶段
C.试验加载测试阶段
D.试验资料整理和分析阶段
答案:C
 
10.贴电阻片处的应变为1000 ,电阻片的灵敏系数K=2.0,在这个电阻片上应产生对电阻变化率应是下列哪一个?
A.0.2%
B.0.4%
C.0.1%
D.0.3%
答案:D

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms