加入收藏
设为首页
南开大学
天津大学
东北大学
东师东财
中国医科大学
西安交通大学
中国石油大学(北京)
北语北外
福建师范大学
吉林大学
大连理工
其他大学
大连理工
论文辅导
当前位置:
主页
>
中国医科大学
>
点我搜索
中国医科大学
20春中国医科大学《药理学(本科)》在线作业 答卷
时间:2020-04-06 作者:作业论文 来源:youxue100f.com 点击:672次
标签:
奥鹏作业答案
药理学
内容摘要:
药理学
20春中国医科大学《药理学(本科)》在线作业
试卷总分:100 得分:100
一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分)
1.阿托品禁用于:
A.麻醉前给药
B.虹膜睫状体炎
C.肠痉挛
D.中毒性休克
答案:D
2.下列选取肠管的标准中,错误的是
A.肠管壁较厚
B.肠管边缘外翻
C.肠管内无内容物
D.肠管上有较多血管
答案:D
3.阿托品用于治疗感染性休克的主要机制是:
A.中枢兴奋
B.阻断M胆碱受体
C.扩张血管,改善微循环
D.改善呼吸
答案:C
4.关于磺胺嘧啶下述正确的是:
A.抑制二氢叶酸合成酶
B.抑制二氢叶酸还原酶
C.无肾毒性
D.杀菌剂
E.血浆蛋白结合率高
答案:A
5.对青霉素最易产生耐药的细菌是:
A.脑膜炎球菌
B.肺炎杆菌
C.肺炎球菌
D.金黄色葡萄球菌
E.溶血性链球菌
答案:D
6.哪个药常与麦角胺合用治疗偏头痛
A.酚妥拉明
B.前列腺素
C.苯巴比妥
D.巴比妥
E.咖啡因
答案:E
7.苯海拉明不具备的药理作用是
A.镇静
B.止吐
C.抗过敏
D.减少胃酸分泌
E.催眠
答案:D
8.下列作用不属于酚妥拉明的是:
A.扩张血管,降低血压
B.竞争性阻断α受体
C.具有组胺样作用
D.抑制心肌收缩力,心率减慢
答案:D
分享到:
QQ空间
新浪微博
人人网
开心网
百度空间
和讯
天涯社区
出处:
优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:
http://youxue100f.com/
转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手
-优学网在线作业、离线作业、
优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!
联系:QQ:3064302332
上一篇:
20春中国医科大学《外科学(本科)》在线作业 答卷
下一篇:
2020年春季中国医科大学网络教育入学考试科目
最新更新
东大25秋《工程监理》在线平时作业2 答案
中国医科大学2025年6月《药品市场营销学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《形势与政策》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《中医药学概论》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《新药研究与开发(本科)》作业考核试
中国医科大学2025年6月《药物代谢动力学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《药物毒理学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年9月《护理伦理学》作业考核试题 标准答案
精彩推荐
东大25秋《工程监理》在线平时作业2 答案
中国医科大学2025年6月《药品市场营销学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《形势与政策》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《中医药学概论》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《新药研究与开发(本科)》作业考核试
中国医科大学2025年6月《药物代谢动力学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年6月《药物毒理学》作业考核试题 答案
中国医科大学2025年9月《护理伦理学》作业考核试题 标准答案
热门点击
(10-05)
东大25秋《工程监理》在线平时作
(10-05)
中国医科大学2025年6月《药品市
(10-05)
中国医科大学2025年6月《形势与
(10-05)
中国医科大学2025年6月《中医药
(10-05)
中国医科大学2025年6月《新药研
(10-05)
中国医科大学2025年6月《药物代
(10-05)
中国医科大学2025年6月《药物毒
(10-05)
中国医科大学2025年9月《护理伦
(10-05)
中国医科大学2025年9月《新药研
(10-05)
中国医科大学2025年9月《药物毒
本类排行
(04-11)
成人高考报考必看:中国医科大学
(05-23)
中国医科大学2024年7月作业考核
(11-11)
中国医科大学2022年12月《形势与
(03-29)
北京中医药大学《市场营销》平时
(09-06)
电科20春《会计学原理》在线作业
(11-16)
中国医科大学2022年12月《病原生
(07-05)
中国医科大学2020年7月《中医药
(10-10)
20年秋中国医科大学《外科学(中
(06-29)
中国医科大学2020年7月考试《中
(07-05)
中国医科大学2020年7月《医学遗
奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332
微信:wxxygzs
奥鹏东北大学
|
吉大
|
天津大学作业
|
南开作业
|
奥鹏作业答案
|
多肽合成
|
优学网作业答案帮手
湘ICP备1306085518号
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有
Power by DedeCms