中国医科大学

中国医科大学2020年4月补考《皮肤性病护理学》考查课试题答卷

时间:2020-04-06  作者:作业论文  来源:youxue100f.com  点击:536次  

标签: 皮肤性病护理学 奥鹏作业答案
内容摘要:
皮肤性病护理学
由于补考顺序是打乱的,原题都是一致的,对题查找填写即可。
 
中国医科大学2020年4月补考《皮肤性病护理学》考查课试题
 
一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分)
1.高空作业、精细工作者应慎用
A.阿司咪唑
B.西替利嗪
C.苯海拉明
D.咪唑斯汀
答案:苯海拉明
 
2.白癣病发进行真菌直接镜检可见
A.围绕毛发排列的圆形小孢子
B.发外厚壁孢子和鹿角状菌丝
C.发内呈链状排列的圆形大孢子
D.发内与毛发长轴平行的菌丝和关节孢子
答案:围绕毛发排列的圆形小孢子
 
3.治疗孢子丝菌病的首选药物是
A.糖皮质激素
B.碘化钾
C.氯化钾
D.抗生素
答案:碘化钾
 
4.以下抗体中,哪一种在SLE中阳性率最高
A.抗核抗体
B.抗ds-DNA抗体
C.抗Sm抗体
D.抗SSA、SSB抗体
E.抗RNP抗体
答案:抗核抗体
 
5.以双上眼睑为中心的持久性水肿性非凹陷性紫红色斑可能是
A.银屑病
B.硬皮病
C.皮肌炎
D.以上都不是
E.DLE
答案:皮肌炎
 
6.血管性皮肤病叙述正确的是
A.过敏性紫癜常伴发血小板减少
B.色素性紫癜性皮炎与血小板减少有关
C.结节性红斑皮损易破溃,破溃后易出现萎缩
D.结节性红斑皮损常发生于双小腿曲侧
E.变应性皮肤血管炎是一种白细胞碎裂性血管炎
答案:变应性皮肤血管炎是一种白细胞碎裂性血管炎
 
7.鲜红斑痣与草莓状血管瘤的鉴别要点是
A.皮损数量
B.是否高出皮面
C.发生部位
D.发生年龄
答案:是否高出皮面
 
8.引起带状疱疹病毒为
A.VZV
B.HSV-2
C.HSV-1
D.HPV
答案:VZV
 
9.以下不属于带状疱疹临床特点的是
A.簇集性水疱
B.易反复
C.多发生在身体一侧
D.呈带状分布的红斑
答案:易反复
 
10.人类乳头瘤病毒主要侵犯
A.血液
B.结缔组织
C.真皮
D.上皮组织
答案:上皮组织

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms