中国医科大学

中国医科大学2020年4月补考《健康评估》考查课试题答卷

时间:2020-04-06  作者:作业论文  来源:youxue100f.com  点击:448次  

标签: 健康评估 奥鹏作业答案
内容摘要:
健康评估
由于补考顺序是打乱的,原题都是一致的,对题查找填写即可。
 
中国医科大学2020年4月补考《健康评估》考查课试题
 
一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分)
1.肝触诊最常用的触诊法是:
A.钩指触诊法
B.浅部触诊法
C.双手触诊法
D.单手触诊法
E.冲击触诊法
答案:双手触诊法
 
2.不是鲜血便病因的是:
A.霍乱
B.肛裂
C.直肠癌
D.直肠息肉
E.痔疮
答案:霍乱
 
3.下列哪项不是血尿酸增高的原因:
A.长期使用利尿剂
B.血液病
C.痛风
D.恶性肿瘤
E.急性肝坏死
答案:急性肝坏死
 
4.腹部检查下列哪项错误:
A.肠鸣音消失可见于急性腹膜炎
B.肋下扪及肝脏提示肝肿大
C.正常人可触到腹主动脉搏动
D.正常人不能扪及脾脏
E.振水音见于幽门梗阻
答案:肋下扪及肝脏提示肝肿大
 
5.腹部检查方法以哪种最为重要?
A.触诊
B.望诊
C.嗅诊
D.听诊
E.叩诊
答案:触诊
 
6.病人自我感觉良好,认为医生的诊断有误,否认有病,或认为症状不严重而无需治疗,采取等待观望的态度等。属于:
A.病人角色缺如
B.病人角色消退
C.病人角色恐惧
D.病人角色强化
E.病人角色冲突
答案:病人角色缺如
 
7.按格拉斯哥的评分标准多少分以下为昏迷
A.7
B.5
C.14
D.12
E.10
答案:7
 
8.下列哪种疾病常表现为弛张热:
A.霍奇金病
B.败血症
C.疟疾
D.斑疹伤寒
E.大叶性肺炎
答案:败血症
 
9.三度房室传导阻滞的心电图特点是:
A.R-R间期不固定
B.QRS波群形态正常
C.P波频率落后于QRS波群频率
D.P波与QRS波群无固定关系
E.P-R间期固定
答案:P波与QRS波群无固定关系
 
10.慢性阻塞性肺气肿病人的胸廓形态是
A.鸡胸
B.漏斗胸
C.桶状胸
D.扁平胸
E.串珠胸
答案:桶状胸
 

出处:优学网作业答案帮手-优学网作业答案、在线作业、离线作业
网址:http://youxue100f.com/转载时请注明出处和网址
优学网作业答案好帮手-优学网在线作业、离线作业、优学网 电大 网院各院校、学习资料在线作业离线作业!在线包100分,离线包通过!

联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢

精彩推荐
热门点击
本类排行

奥鹏作业答案好帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大论文辅导等!全程包通过!
联系QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢
优学作业答案好帮手网为您服务!
微信:wxxygzs

优学网作业答案帮手-所有学校在线作业包100分,离线作业包通过,电大作业等所有平台在线作业离线作业、毕业论文资料等,!
联系:QQ:3064302332 youxue100f.com网为您服务!点击这里给我发消息,谢谢 微信:wxxygzs
优学网作业答案帮手 湘ICP备1306085518号 奥鹏作业联系优学网
Copyright © 2002-2018 文军科技 版权所有 Power by DedeCms